官网
客服老师

生涯规划

定制化的生涯教育教案哪里有?

学马教育时间:2018-08-14 微信:AG873D

     定制化的生涯教育教案哪里有?学马教育生涯规划教育平台指出,目前教育界上的生涯教育教案极其罕见,很多学校心理师苦寻无果,束手无策。

     面对如此难题,学校生涯规划师不要担心,好消息来了!学马教育于2016年汇集全国40多位具有丰富生涯规划教育经验的教师精髓编撰而成的定制化生涯教育教案,符合初高中阶段生涯规划师上课需求,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。

     为什么说学马教育生涯教育教案是生涯规划师的福音呢?生涯教育教案又包含哪些内容?这主要是由内容决定的。学马教育生涯规划教育平台里的每篇教案均含关键词、辅导背景、辅导目标、重点难点、适用学生、辅导准备、辅导过程、师生互动等内容,全方位考虑生涯规划师上课过程所有可能遇到的问题和重点,并一一击破。

     学马教育生涯教育教案不仅仅是教案,更包含了学校生涯规划师上课教案PPT和学生课堂活页单,真正让教师“即拿即用”,轻松搞定报备过程。

     学马教育生涯规划教育平台实现在线预览、收藏、下载等功能,教师可根据实际情况使用教案,也可上传分享生涯资源。

     定制化的生涯教育教案哪里有?在学马教育生涯规划教育平台里,真正解决教师眉然之急,更是刚需。



生涯规划

查看更多

随机推荐

查看更多

热门校区

查看更多