官网
客服老师

生涯规划

学马教育携“生涯规划教育平台”亮相第72届中国

学马教育时间:2018-08-10 微信:AG873D

2017年5月7日至9日,由中国教育装备行业协会主办、福建省教育厅承办的第72届中国教育装备展在福州海峡国际会展中心举办。学马教育应邀参加展会,展示了以“互联网+生涯教育”的中学生涯规划教育全方位的解决方案。展会期间,场馆阵容空前盛大,展示了在新教育改革时代背景下,中国当前科技含量最高、教育水平最强的各项技术成果。

学马教育作为中学生涯教育的领先服务品牌,此次携带生涯教育综合服务平台首次参展,在9号馆36平方米展位面积,精彩亮相学马教育生涯规划教育平台,创新性教育理念与产品吸引了教育界、行业内各省市来宾极高的赞赏和肯定。据初步统计,展位在三天时间里共计接待来自超过15个省市(自治区、直辖市)的相关教育部门/机构,形成展会后续背书的市场商机近百单。


展会期间,针对各级教育管理部门、各级学校在新高考政策下带来选课排课,增加学生自主选择权等带来的教育管理或教学变化的问题和挑战,学马教育重点展示了以互联网创新技术为支撑的中学生生涯教育解决方案:生涯规划教育平台。


学马教育依托“互联网+生涯规划教育”的战略,以生涯教育系统、师资培训、体验课程、生涯教案、生涯发展中心建设等产品和落地化服务,构建全方位的生涯教育综合服务平台,帮助学校积极应对基础教育改革变化,针对性解决高考改革带来的学校教学组织与生涯教育中教师、学生、家长各个角色面临的新问题和新挑战。


生涯规划教育解决方案此次展会,学马教育的“生涯规划教育凭条”得到了一致好评,众多媒体也积极评论,肯定了学马教育一直以来依托先进教育理念和强大技术以及强大的师资团队积累所获得的业界成果。目前,学马教育已服务十余省市的300余所学校、教育局展开合作。随着新高考改革的不断推进,将有越来越多的学校及教育局加入到生涯教育的行列中!




生涯规划

查看更多

随机推荐

查看更多

热门校区

查看更多